Уже не в первый раз в гости к осужденным Алексинской ВК приезжают артисты ГУК ТО «Тульский государственный театр кукол». Воспитанники с нетерпением ждали приезда гостей, вспоминая спектакль «Бременские музыканты», показанный ребятам ранее.

На этот раз артисты театра еще больше удивили. Веселое эстрадно-развлекательное представление — спектакль «Царская невеста», содержало песни и танцы, клоунаду и шуточные фокусы, объединенные сказочным сюжетом, а традиционная русская музыка звучала в современных ритмах. Актерский состав отличался молодостью, а их игра — задором. Так же в постановке спектакля, в роли царя, принял участие заслуженный артист РФ О. Спиренков.

С большим интересом воспитанники посмотрели спектакль, вдохновенно внимали всему, что происходило на сцене, «смеялись до слез» и долго аплодировали по окончании действия. Своей игрой артисты вызвали у зрителей неподдельный восторг, изумление и восхищение.

От имени администрации учреждения, гостям было вручено благодарственное письмо за оказываемую практическую помощь в воспитательных мероприятиях с осужденными Алексинской ВК.

0 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *