Как и все школьники страны, осужденные учреждения с 30 декабря «ушли на каникулы». В этом году зима не балует нас снегом, но праздничное настроение у воспитанников присутствовало все дни.

В преддверии нового года ребятами подготовлен и проведен праздничный концерт, в котором прозвучали песни и стихи о зиме, новом годе, а также воспитанники смогли показать свои знания в новогодней викторине.

С наступившим Новым 2020 годом и Рождеством Христовым воспитанников поздравило руководство учреждения. Пожелали ребятам здоровья, хорошего настроения и  скорейшего освобождения. А самым приятным было вручение осужденным  сладких подарков.

Во время зимних каникул с ребятами проводились занятия по социально-правовым вопросам, беседы о вреде курения, алкоголя, употребления наркотических средств, по соблюдению правил пожарной безопасности, беседы по нравственному воспитанию и другие.  Хорошие знания по истории праздника Рождества Христова воспитанники показали в рождественской викторине.

А 9 января в учреждении настоятелем храма св. вмц. Анастасии Узорешительницы  протоиереем Павлом Стешенко проведена праздничная литургия.  

С большим удовольствием ребята принимали участие в спортивных мероприятиях: веселых стартах, турнирах по настольному теннису, футболу, стритболу, армспорту, шахматно-шашечных турнирах.

       Каникулы прошли на позитиве…

0 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *